Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 21:50 - EMPRESAS QUE NOS ACOMPAÑAN: BROAL MOTOS - ALMENDRA - MUSIMUNDO - MOCHAS - GEMSA - PANADERÍA CASTAÑO - CHUMBICHA DRUGSTORE - GUIALE ESTUDIO CONTABLE - EL PALENQUE - MONAYER SEGUROS - MUNICIPALIDAD DE MONTEROS - EL REPOSTERO - SUSY LENCERÍA - BICICLETERÍA RIVADAVIA - OSCAR BARBIERI - CORNAGLEA NEUMÁTICOS Y SERVICIOS - TARJETA NARANJA - BAUMAN PAN Y CAFÉ - LA ONDA – INSTITUTO SAN CRISTÓBAL - VANGUARDIA MUEBLES - ÓPTICA LUX - ARATRONICA - SANATORIO RACEDO - PINTURERÍA RIO COLOR - MAC CRED - POSADA EL TEJAR - LIBRERIA TESIS - COMIQUERIA BOOK SHOP - UCIM - GEMNSA - EL ABASTO - FARMACIA STA. TERESITA - MP MATERIALES - LUBRIBAT - SUYANA - EL SUEÑO CONFORT - EDET

• 21.3º

MONTEROS

4 de noviembre de 2019

Monteros Voley Cayo Frente a Bolivar Voley

El naranja no pudo con Bolívar Voley

Monteros Vóley no pudo superar a Bolívar Vóley. El equipo de Javier Weber derrotó al Naranja por 3 a 0 con parciales de 25-16, 25-21 y 25-19, Jesús Herrera, opuesto de Bolívar, fue el máximo anotador del encuentro con 17 puntos. Sus compatriotas, Yohan León (12 puntos) y Osniel Mergarejo (10 tantos) también sobresalieron.

Las Águilas comenzaron ganando con el saque, de los cubanos Yohan León y Jesús Herrera. El Naranja contrarresto el dominio de Bolívar con Guillermo García y una seguidilla de errores del local pusieron al Naranja a tiro (17-15). Pero esta repuntada fue efímera para el equipo Tucumanos, ya que a través del saque, Bolívar recuperó la ventaja (20-15). Redondeó el set Agustín Loser con un ataque por el centro selló el parcial (25-16).

El segundo set Monteros tomó la delantera mejorando la presencia en la red con Aschemacher y Caceres (8-10). Bolívar reacciono con el empuje de Herrera, y los cubanos: Osniel Mergarejo y Yohan León. Así se repuso en el tablero (17-15), manteniendo la rotación y con dos aces consecutivos del "Zurdo" Herrera amplió la diferencia (22-19). El Naranja con Cristian Imhoff arremetió pero las Águilas se mantuvieron firmes, en el final León ganó un mano a mano en la red y cerró el parcial (25-21).

En el tercer set fue Monteros Vóley el que marcó el comienzo del partido con Guille García para sacar ventaja (6-8). Pero Nicolás Uriarte complico desde el saque y así Las Águilas tomo la delantera del set (11-8). Mergarejo y Herrera fueron punzantes e incontrolables ante los Naranjas que no pudieron controlarlos (20-14). Bolívar con este envión aceleró y puso el encuentro en set ball y Facundo Imhoff con un primer tiempo le dio la victoria a Bolívar (25-19)