Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 17:39 - EMPRESAS QUE NOS ACOMPAÑAN: BROAL MOTOS - ALMENDRA - MUSIMUNDO - MOCHAS - GEMSA - PANADERÍA CASTAÑO - CHUMBICHA DRUGSTORE - GUIALE ESTUDIO CONTABLE - EL PALENQUE - MONAYER SEGUROS - MUNICIPALIDAD DE MONTEROS - EL REPOSTERO - SUSY LENCERÍA - BICICLETERÍA RIVADAVIA - OSCAR BARBIERI - CORNAGLEA NEUMÁTICOS Y SERVICIOS - TARJETA NARANJA - BAUMAN PAN Y CAFÉ - LA ONDA – INSTITUTO SAN CRISTÓBAL - VANGUARDIA MUEBLES - ÓPTICA LUX - ARATRONICA - SANATORIO RACEDO - PINTURERÍA RIO COLOR - MAC CRED - POSADA EL TEJAR - LIBRERIA TESIS - COMIQUERIA BOOK SHOP - UCIM - GEMNSA - EL ABASTO - FARMACIA STA. TERESITA - MP MATERIALES - LUBRIBAT - SUYANA - EL SUEÑO CONFORT - EDET

• 21.3º

MONTEROS

16 de diciembre de 2019

Maldonado Campeón

En un encuentro reñido que se definió faltando 10 minutas para el cierre del encuentro

Más de 2000 personas colmaron el estadio del Club atlético Maldonado para presenciar la final única entre Maldonado y Club Defensores del Pueblo por la Liga Atlética y Deportiva El Cercado.

El equipo local en el primer tiempo logro acomodarse firmemente en el campo de juego, en los primeros 15 minutos realizó dos jugadas claras de gol por parte de Álvaro Brizuela, el arquero Contreras le tapo el mano a mano evitando la caída de su portería, en dos oportunidades.

En el segundo tiempo el Club Defensores del Pueblo empezó a recuperar la pelota con un Luis Ortiz imparable, pero eso no le alcanzo para el equipo visitante ya que a los 41 minutos del segundo tiempo Carlos Aldonate marca el gol que abrió el marcador a favor del local por 1 a 0. Ese resultado se mantuvo hasta el final del cotejo. Con este tanto el equipo de Maldonado grito campeón en la primera división de la Liga Atlética y Deportiva El Cercado.