Jueves 25 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 25 de Abril de 2024 y son las 01:53 - EMPRESAS QUE NOS ACOMPAÑAN: BROAL MOTOS - ALMENDRA - MUSIMUNDO - MOCHAS - GEMSA - PANADERÍA CASTAÑO - CHUMBICHA DRUGSTORE - GUIALE ESTUDIO CONTABLE - EL PALENQUE - MONAYER SEGUROS - MUNICIPALIDAD DE MONTEROS - EL REPOSTERO - SUSY LENCERÍA - BICICLETERÍA RIVADAVIA - OSCAR BARBIERI - CORNAGLEA NEUMÁTICOS Y SERVICIOS - TARJETA NARANJA - BAUMAN PAN Y CAFÉ - LA ONDA – INSTITUTO SAN CRISTÓBAL - VANGUARDIA MUEBLES - ÓPTICA LUX - ARATRONICA - SANATORIO RACEDO - PINTURERÍA RIO COLOR - MAC CRED - POSADA EL TEJAR - LIBRERIA TESIS - COMIQUERIA BOOK SHOP - UCIM - GEMNSA - EL ABASTO - FARMACIA STA. TERESITA - MP MATERIALES - LUBRIBAT - SUYANA - EL SUEÑO CONFORT - EDET

• 21.3º

MOUNTAIN BIKE

12 de febrero de 2020

“ES COMO SACARSE LA ESPINA DEL PASADO FIN DE SEMANA” DIJO EDUARDO ANDRADE CON UNA VICTORIA EN MANOS

Compitió en categoría Elite junto al sobresaliente Dario “Mono” Gasco y finalmente Andrade logró quedarse con la victoria.

El domingo pasado se corrió la primera fecha del campeonato del Alberdi MTB en El Mollar, se rodó en un circuito de 6 km divertido con subidas largas, senderos piedras, bastante exigentes.

Eduardo Andrade corrió en la categoría elite ya que está buscando tomar más ritmo de competencia y entusiasmado nos expresó “cómo había varios corredores buenos en esa categoría como Dario “Mono” Gasco decidí correr con los mejores”.

“Dimos 4 vueltas al duro circuito marchando todas las vueltas en 2do lugar detrás de Gasco y al final terminé ganando la categoría y la general ya que con sorpresa me enteré que Gasco no terminó la carrera” relató el destacado pedalista de Monteros.

“Las últimas dos vueltas terminamos con una llovizna intensa que hizo que el circuito se ponga más duro porque estaba muy resbaloso y no teníamos buen agarre de las cubiertas” dijo Eduardo a nuestra redacción.

El biker finalizó con una excelente jornada deportiva, contento por la victoria y pensando en el próximo sábado que corre en Catamarca.